Connect with us

Deportes

Carlos Bacca protagonista en triunfo del Villareal

Con gol y asistencia el porteño, Carlos Bacca, fue protagonista en la clasificación del Villareal español, que ya está en los cuartos de final de la Liga Europa, tras superar de nuevo al Zenit de San Petersburgo, al que derrotó en La Cerámica por 2-1.

Villareal jugó con la tranquilidad del triunfo en Rusia por 3-1 en la ida y superaron al Zenit por un global de 5-2.

A los 30 minutos de juego Gerard, anotó el 1-0 que dejaba la eliminatoria a favor del equipo español.

Dos minutos después Gerard, devolvió el favor de la asistencia en el primer tanto, con un centro exacto para que el colombiano Carlos Bacca, anotara de cabeza a espaldas de los defensores el 2-0.

El segundo tiempo fue de tranquilidad para Villareal que tuvo la oportunidad de ampliar el marcador con un balón que pegó en el travesaño de Jaume Costa, pero sería el Zenit el que marcaría un el tanto del descuento en el tiempo de prolongación.