Connect with us

Deportes

Colombia combatió pero empató 1-1 con Bolivia en la altura de la Paz

La Selección Colombia de Fútbol empató 1-1 con su similar de Bolivia en la altura de la Paz en partido válido por la fecha 9 de eliminatoria sudamericana al mundial de Qatar 2022, en el estadio Hernando Siles Reyes.

En los primeros minutos de juego Bolivia manejó las acciones pero sin concretar. Marcelo Moreno Martins, referente en el ataque local a los 22 minutos cabeceó y pasó cerca del arco de David Ospina

Sin embargo los visitantes lograron convertir la primera anotación del encuentro al minuto 68 de juego en los pies de Roger Martínez, tras una jugada individual por la derecha donde primero se metió entre dos defensores, le ganó a un tercero, y  definió ante la salida de Lampe.

El empate boliviano fue obra de Fernando Saucedo, al minuto 83 con un fuerte remate desde afuera del área para inflar la red colombiana.

Reinaldo Rueda, incluyó en el once inicialista a Juan Fernando Quintero y Roger Martínez, recientemente convocados por el seleccionador colombiano tras la Copa América.

Radamel Falcao García, ingresó en los últimos minutos del partido.

Con este resultado, el combinado nacional llegó a 9 puntos en la tabla de posiciones.