Connect with us

Deportes

Junior venció al América y es líder invicto de la Liga

La tercera victoria en línea de Junior de Barranquilla 2-1 sobre América de Cali la noche de este sábado, deja como líder al conjunto rojiblanco en la presente temporada del Fútbol Profesional Colombiano.

Los rojiblancos hicieron respetar la casa y fue así como en el segundo tiempo llegaron los goles tiburones.

Al minuto 49 Miguel Ángel Borja, de cabeza abrió el marcador del encuentro poniendo arriba al cuadro local.

América consiguió la igualdad sobre el trámite final del partido por medio de Santiago Moreno, quien luego de ganar una pelota a Didier Moreno, logró vencer a Sebastián Viera.

Cuando todo indicaba que Junior y América, se repartirían los puntos apareció Sebastián Viera, con un tiro libre difícil de alcanzar al ángulo derecho para inflar la red del cuadro visitante, sentenciando así el tercer triunfo seguido de Junior en el campeonato.

El miércoles 3 de febrero Junior visitará a la Equidad.