Connect with us

Deportes

Everton perdío de local frente a Newcastle

Newcastle venció 2-0 a Everton en la Premier League, con James Rodríguez y Yerry Mina, en el terreno de juego.

En el trámite del encuentro James Rodríguez, filtró balones importantes para los delanteros de Everton, sin conseguir la ventaja. Yerry Mina, también apareció en el área rival aprovechando su estatura buscando enviar el esférico al fondo de la red tras varios centros de Rodríguez.

Callum Wilson, fue el encargado de anotar los 2 goles en el segundo tiempo. El primero al minuto 73 tras un cobro de tiro de esquina.

Carlo Anceloti, Trato de igualar las acciones subiendo las líneas pero Newcastle, luchó cada balón y sacó provecho de los espacios sentenciando el 2-0 final nuevamente con la autoría de Callum Wilson, alejando a Newcastle del descenso.

Con este resultado, Everton ocupa la séptima casilla con 33 unidades y una diferencia de 5 goles, mientras que Newcastle se mantiene decimosexto con 22 puntos.