Connect with us

Deportes

Junior perdió 3-1 frente a Nacional en Barranquilla

Aunque Junior de Barranquilla se fue arriba en el marcador sobre Nacional, en los primeros minutos del encuentro disputado este sábado en el estadio Metropolitano, no fue suficiente y perdió 3-1.

El primer tanto del partido fue obra de Larry Vásquez, al minuto 9 tras un pase filtrado de ‘Cariaco’ González.

Por Nacional Jonatan Alvez, al minuto 26 anotó de cabeza para el empate del juego 1-1.

Junior lideró las acciones en el inicio del partido y tuvo la posibilidad de obtener un mejor resultado pero no fue contundente.

Por su parte Nacional, líder de la Liga Colombiana, se fue acomodando hasta encontrarse en el terreno de juego para de a poco dar la vuelta en el marcador y lo que sería una historia a su favor en el complemento del encuentro.

A los 15 minutos del segundo tiempo Jonatan Alvez, repitió en el marcador para el 2-1 a favor de Nacional en una jugada que recibió el aval del VAR.

Al minuto 34 Sebastián Gómez, quien ingresó en el segundo tiempo anotó el determinante 3-1 para Nacional, ratificando el liderato de la Liga y poniendo en aprietos a Junior, que necesitaba sumar tres puntos para ascender en la tabla de posiciones.