Connect with us

Deportes

Luis Suárez ratifica liderato de Atlético de Madrid

El uruguayo Luis Suárez, fue clave en la victoria de Atlético de Madrid 2-1 sobre Eibar, al anotar los 2 tantos que ratifican el buen momento de su equipo.

Eibar le complicó seriamente durante todo el encuentro, razón por la cual a los dirigidos por Diego Simeone, les tocó trabajar arduamente para finalmente conseguir la victoria.

Eibar se fue arriba en el marcador a través de tiro penal en el minuto 11 ejecutado por el guardameta serbio Marko Dmtrovic.

Los tantos colchoneros de los pies de Suárez, llegaron en el minuto en el minuto 39, cuando aprovechó un mal despeje de Sergio Álvarez, que pegó en el pie de Llorente y el rechace lo recogió Luis Suárez, que cruzó muy bien el balón fuera del alcance de Dmtrovic.

Al minuto 86 una jugada de Suárez acabó con un derribo de Arbilla sobre él dentro del área y Melero señaló el segundo penalti del partido que cobraría el uruguayo para el 2-1 final a favor del Atlético de Madrid.

El triunfo de hoy mantiene como líder de La Liga Santander al Atlético de Madrid.