Connect with us

Deportes

Atlético de Madrid líder solido tras vencer al Cádiz 4-2

Con dos anotaciones del uruguayo Luis Suárez y goles de Saúl Ñíguez y Koke Resurrección, Atlético de Madrid venció al Cádiz, 4-2 ratificando su liderato en Liga del fútbol español.

Al minuto 27 en un tiro libre directo ejecutado por Luis Suárez, superó la barrera y logró vencer al argentino Jeremías Conan Ledesma.

Álvaro Negredo, logró robar la pelota al francés Thomas Lemar, en el área colchonera y sacó un zurdazo que superó a Oblak en el minuto 34 del encuentro para el empate.

A los 44 minutos del partido Saúl marcó el segundo gol de atlético al rematar de primera intención en el área rival tras una pase de Lemar.

Al minuto 49 Luis Suárez, marcó el tercer tanto tras un penalti de Marcos Mauro sobre Lemar ,por empujón en el área gaditana.

Negredo anoto el segundo gol del Cádiz al minuto 71.

A dos minutos del final Atlético de Madrid consigue la cuarta anotación por medio de Koke, para poner cifras concretas en el marcador final.