Connect with us

Deportes

Ecuatoriana Miryam Núñez, campeona de la vuelta a Colombia femenina

Disputada la quinta etapa de la competencia la ecuatoriana Miryam Núñez, se coronó campeona de la vuelta a Colombia femenina, después de mantenerse en la clasificación general. Marcela Hernández, por su parte, se impuso en la jornada que puso cierre a la competencia en Villa de Leyva.

Las corredoras se trasladaron entre Barbosa, en el municipio de Santander, y Villa de Leyva, en el departamento de Boyacá. Fueron 92 kilómetros de recorrido donde Marcela Hernández se convirtió en una de las principales protagonistas. La deportista cruzó la meta con un tiempo de 2:48:39, seguida de Yeny Colmenares y Jenifer Ducuara con el mismo tiempo.

Miryam Núñez se mantuvo en su condición de líder de la clasificación general. Aunque se esperaban ataques por parte de sus competidoras, no hubo manera de quitarle el primer lugar de la competencia.