Connect with us

Deportes

Everton obtuvo su tercera victoria tras derrotar a Cristal Palace

James Rodríguez de buena actuación fue partícipe de la primera anotación.

En partido válido por la Premier League, el Everton con el Colombiano James Rodríguez en el terreno de juego ganó de visitante 2-1 al Crystal Palace.

La primera anotación fue posible a través de Dominic Calvert-Lewin al minuto 10′, que definió luego de una gran maniobra en la que participó el colombiano James Rodríguez, con un excelente pase, que recibió Coleman, para posteriormente centrarla al autor del primer gol.

El Crystal igualó por medio de Kouyaté al 26.

Los dirigidos por Anceloti intensificaron el ataque y fue de tiro penal que el brasileño Richarlison marcó el 2-1 al 40′.

El también colombiano Yerry Mina, jugó los 90 minutos del partido.

En el segundo tiempo el Cristal Palace complicó al Everton pero finalmente el cuadro de Carlo Anceloti, pudo sostener la ventaja en el marcador y obtener la tercera victoria en linea para acumular 9 puntos.