Connect with us

Deportes

Junior se estrenó en Liga con victoria 3-1 sobre Patriotas

Jugadores de Junior celebran el triunfo sobre Patriotas. Foto: Junior.

Bajo la dirección técnica de Juan Cruz Real, el inicio de Junior en la Liga Colombiana este 2022, quedó enmarcado en la victoria 3-1 sobre Patriotas. Con dos goles de  Luis ‘Cariaco’ González y uno de Miguel Ángel Borja, en su retorno con sello de gol al conjunto de sus amores.

A los 11 minutos Patriotas a través del atacante Edwin Bolaños, se fue arriba en el marcador 1-0.

A los 36 minutos del encuentro Luis ‘Cariaco’ González, tras un remate ceñido al palo izquierdo del arco rival empató las acciones 1-1.

A los 41 minutos luego de un tiro libre ejecutado por Sebastián Viera, el VAR concedió pena máxima para Junior, tras observar que el esférico pegó en el brazo de José Luis Moreno. El encargado de ejecutar con determinación al centro del arco de Patriotas, fue Miguel Ángel Borja, para remontar el marcador 2-1.

El tercer tanto que selló la victoria de Junior en su debut en el 2022, llegó a los 49 minutos con un cabezazo de Luis ‘Cariaco’ González, tras un remate de Borja.

En la segunda fecha Junior se medirá en Medellín ante Atlético Nacional.