Connect with us

Deportes

Angie Solano se consagró subcampeona del Campeonato Mundial de Boxeo Juvenil

En la final de la Copa Mundial de Boxeo juvenil desarrollada en España, la colombiana Angie Solano, consiguió adjudicarse la medalla de plata tras caer ante la noruega Sunniva Hofstad en la categoría de los 75 kilogramos.

La colombiana combatió de principio a fin pero su rival fue superior y no pudo vencerla perdiendo por Decisión Unánime en la que los jueces decretaron como ganadora a la europea 30–24, 30–25, 30, 25, 30–24 y 30–24.

La medalla de plata obtenida por Solano es la muestra del excelente trabajo en categorías juveniles del boxeo colombiano y que proponen una nueva generación de cara a los ciclos olímpicos que se avecinan.