Deportes

Con gol de tiro libre de Sebastián Viera junior venció 2-1 a Jaguares

Sebastián Viera, arquero de Junior celebra la anotación. Foto: Twitter.

En encuentro valido por la fecha 14 de la Liga colombiana.

En partido disputado en el estadio Metropolitano de Barranquilla Junior venció a Jaguares 2-1.

Jaguares sorprendió a los 4 minutos del primer tiempo al convertir el primer gol del encuentro por medio del atacante Andrés Rentería.

Por Junior anotó para el empate de tiro penal Luis ‘Cariaco’ González, en tiempo de reposición.

El conjunto ‘Tiburón’ con la necesidad de sumar para mantenerse en el grupo de los 8 logró aumentar el marcador al minuto 34 del segundo tiempo, a través de un tiro libre ejecutado por el arquero y capitán ‘Rojiblanco’ Sebastián Viera, para la victoria final de Junior 2-1 sobre Jaguares de Córdoba.

Con la victoria de hoy Junior se mantiene en la cuarta posición dentro del grupo de los 8.

Junior avanza de manera importante en su intención de clasificar a los cuadrangulares. Los ‘Tiburones’ tienen 25 puntos y quedaron a una victoria de asegurarse en la siguiente ronda.

El próximo rival de Junior será Millonarios en el estadio El Campín el próximo sábado desde las 8:10 pm.