Connect with us

Deportes

Junior recobrando memoria del gol venció a Pereira 4-3

Junior parece haber recobrado la memoria del gol, en el segundo partido bajo la dirección de Arturo Reyes. El conjunto’ Tiburón’, venció 4-3 a Deportivo Pereira en juego válido por los cuartos de final de la Copa Colombia, en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Los goles fueron obra de Cristian Martínez Borja, de penal para abrir el marcador del partido 1-0.

Brayan Castrillón, a los 48 minutos y también desde el punto penal igualó las acciones a favor de Pereira.

Martínez Borja, repitió en el marcador tras centro de Marlon Piedrahita, al minuto 58 de palomita anotó el 2-1.

A los 61 minutos, en un error de Rosero, al cabecear bañó a su propio arquero Viera. Arizala, convirtió el 2-2.

Brayan León, a los 71 minutos anotó el 3-2 con un rebote en las piernas de Gabriel Fuentes, para un autogol.

Cinco minutos después Freddy Hinestroza, recibió una pelota de Rosero, y de remate anotó el 3-3 del encuentro.

En el minuto 90 más 2 el volante Larry Vásquez, de potente derechazo puso cifras concretas en el marcador del encuentro, para la victoria juniorista 4-3 en la era Arturo Reyes.