Deportes

Colombia clasificó a cuartos de final en Copa América pese a perder con Brasil

Colombia que realizó un gran partido en Copa América perdió 2-1 con Brasil en Río de Janeiro con gol de Luis Díaz, una discutida anotación de Firmino para los de casa y otro tanto de Casemiro en el final para el triunfo de los locales.

Reinaldo Rueda, planteó un juego ofensivo formando en el terreno de juego a Luis Díaz y Juan Guillermo Cuadrado por las bandas detrás de Duván Zapata y Rafael Santos Borré y cubiertos por Mateus Uribe y Wilmar Barrios.

Muñoz, Mina, Sánchez y Tesillo, completaron el onceno inicia con David Ospina en la portería.

Colombia tuvo una actuación memorable y en el primer tiempo sorprendió a los locales cuando a los 10 minutos Luis Díaz, anotó un soberbio gol tras centro por la banda derecha de Juan Guillermo Cuadrado, para que el guajiro Díaz, de tijerazo abriera el marcador a favor de la tricolor.

Brasil y Colombia clasificaron cuartos de final de la Copa América con un sin sabor ante la actuación del árbitro central que opacó el trabajo del combinado patrio.