Connect with us

Deportes

Junior venció 3-2 a Millonarios en primer juego de las semifinales

Junior obtuvo la victoria este jueves en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, de Barranquilla.

Junior venció la tarde de este jueves a Millonarios 3-2 en partido valido por las semifinales del futbol profesional colombiano.

A los 10 minutos del encuentro, Carmelo Valencia abrió el marcador para los rojiblancos, tras una gran jugada colectiva que terminó con un pase a Gabriel Fuentes, quien le centró la pelota a Valencia, que la mandó al fondo de la red.

Fernando Uribe anotó el empate para los azules al minuto 19.

Por su parte Junior al minuto 39 amplió la diferencia con Carmelo Valencia repitiendo en el marcador con el segundo gol para los locales. Los tiburones continuaron a la ofensiva y el argentino Fabián Sambueza, cabeceó en el área y dejó sin opciones al arquero Cristian Vargas, convirtiendo la tercera anotación del partido.

En el segundo tiempo luego de modificaciones el cuadro capitalino logró descontar al minuto 56 con anotación de Cristian ‘El Chicho’ Arango, para poner el marcador 3-2 con victoria de Junior.

El partido de vuelta se jugará este domingo desde la 1:30 p.m en el estadio El Campín de Bogotá.