Connect with us

Deportes

Con gol y asistencia Luis Díaz brilló con Porto asegurando clasificación a la UEFA Champions League

El futbolista colombiano Luis Fernando Díaz, fue figura este sábado 15 de mayo en la victoria 3-0 de Porto sobre Río Ave en partido válido por la fecha 33 de la liga de Portugal en la cual se coronó como campeón Sporting de Lisboa.

El guajiro Díaz, se reportó en el marcador al minuto 59 con la segunda anotación para Porto. Al minuto 68′ brindó una asistencia a Sérgio Oliveira, quien puso cifras concretas en el encuentro para sellar el 3-0 final.

Gracias a este triunfo, Porto alcanzó los 77 puntos en la tabla de posiciones del campeonato de Portugal y se aseguró la clasificación a la próxima edición de la UEFA Champions League.