Connect with us

Deportes

Agridulce empate de Junior frente a Envigado

El Junior empató 2-2 frente a Envigado en juego valido por la fecha 6 del Fútbol Profesional Colombiano.

Envigado se fue arriba en el marcador por medio de Andrés Felipe Córdoba, al minuto 5 del partido. Por el lado de Junior Teófilo Gutierrez, marcó el empate al minuto 64 del encuentro y Germán Mera, aumentó las cifras a favor de los tiburones en el minuto 66, para el 2-1 que le daba la victoria parcial a Junior de visitante.

Cuando se acercaba el final del partido y todo parecía indicar que el triunfo era de los rojiblancos, un descuido en la defensa originó el empate por parte de Envigado al minuto 91 con anotación de Jader Antonio Maza.

Con el empate Junior llegó a 13 puntos y se mantiene segundo en la tabla con 3 puntos menos que el Deportivo Cali, equipo al que deberá enfrentar el próximo miércoles 17 de febrero.