Connect with us

Deportes

Muriel y Zapata anotan en goleada de Atalanta contra Parma

En juego disputado por la fecha 16 de la serie A de Italia el Atalanta con los delanteros colombianos Duván Zapata, y el tomasino Luis Fernando Muriel, anotaron para la victoria de su equipo 3-0 sobre el Parma en Bérgamo.

A los 15 minutos Muriel, abrió el marcador a favor del Atalanta tras recibir una asistencia de Ilicic por el costado derecho del área y definió con un fuerte zapatazo a ras de piso.

A los 48 minutos del segundo tiempo Duván Zapata, dijo presente marcando luego de ganar un balón en el borde del área rival, ingresando por el costado derecho y definiendo facilmente para el 2-0 ante la mirada de la defensa rival.

A los 61 minutos de juego  Robin Gosens, puso cifras concretas con el 3-0 final para la victoria cómoda de Atalanta contra el Parma.

Sin duda es un positivo comienzo de año de Atalanta que en sus filas tiene como referentes en el ataque a dos colombianos que son protagonistas en Italia, Luis Fernando Muriel y Duván Zapata.