Connect with us

Deportes

En partido amistoso Selección Colombia sub 20 goleó a Ecuador

De cara a la preparación para afrontar el Sudamericano sub 20 en duelo amistoso, la Selección Colombia de Fútbol en dicha categoría, goleó a su similar de Ecuador 5-1 en Quito, en partido disputado este miércoles.

Los dirigidos por Arturo Reyes, se fueron arriba en el marcador por intermedio de Dylan Borrero que marcó el primer gol del partido. Edwin Mosquera, anotó el segundo para Colombia, acto seguido Ecuador descontó.

Sin embargo Andrés Amaya, marcó el tercero para la tricolor en el primer tiempo. En los siguientes 45 minutos del juego Colombia continuó controlando las acciones, y por intermedio de Dylan Borrero, de contragolpe marcó el cuarto tanto, mientras que Johan Rodallega, selló la goleada 5-1 frente a Ecuador.

El Sudamericano sub 20 se llevará a cabo en el mes de febrero con Ibagué (Colombia) como sede y otorga cuatro plazas para el mundial de la categoría.