Connect with us

Deportes

Santa Fe, campeón de la Liga Femenina de Fútbol

Santa fe se consagró como bicampeonas de la Liga colombiana.

Al derrotar 2-0 al América en el estadio El Campín Independiente Santa fe se coronó campeón de la Liga Femenina de Fútbol de Colombia.

Tras ganar 2-1 en la final de ida Santa fe supo manejar las acciones del encuentro.

La capitana Fany Gauto aprovechó un rebote dentro del área y anotó con borde externo el primer gol del partido.

Un tiro libre cobrado por Nubiluz Rángel aumentó la ventaja de Santa fe a 2-0 en el primer minuto del segundo tiempo.

América intentó remontar el marcador pero la guardametas leona ahogó las posibilidades del cuadro visitante. Gisela Robledo, con un remate de media distancia exigió a Daniela Solera, enviando la esférica al tiro de esquina en el minuto 18.

Ysaura Viso, de Santa Fe se convirtió en la goleadora del torneo.

Santa fe se consagró como bicampeonas de la Liga colombiana tras ganar su primer titulo en 2017.

El cuadro capitalino disputará la Copa Libertadores el próximo año.