Connect with us

Deportes

Yony González protagonista con Fluminense

Yony González, ex juniorista marcó gol en la victoria de 3-1 del Fluminense sobre Peñarol, este martes en el Maracaná, con lo cual su equipo avanzó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2019.

El atacante colombiano también había marcado los dos tantos para el triunfo 2-1 en el partido de ida, en Montevideo, anotó el segundo para el Fluminense en el minuto 25 con un disparo cruzado tras un bello pase de tacón de Pedro. Un cabezazo del joven luso-brasileño Marcos Paulo abrió la cuenta en el minuto 1 y este mismo puso el 3-0 en el 47.

Con un cabezazo de Lucas Viatri, Peñarol marcó el gol de consolación en el 69.

Fluminense se medirá con el vencedor del otro duelo brasileño-uruguayo de octavos, entre Corinthians y Wanderers.