Connect with us

Deportes

Porto ganó la Copa Ibérica con Luis Díaz como inicialista

Al vencer 2-1 en la final al Getafe de España, en encuentro disputado este domingo en el estadio Municipal de Portimao, el Porto logró convertirse en el Campeón de la Copa Ibérica. Luis Díaz fue inicialista.

El Getafe se puso en ventaja con un gol en el minuto 39 del primer tiempo por intermedio del uruguayo Leandro Cabrera. Pepe, con golpe de cabeza, igualó para el Porto en el 52 y el juvenil Fabio Silva (17 años), en el 81, marcó el tanto de la victoria para los dragones.

Luis Díaz, tuvo durante el trámite del partido la posibilidad de anotar para su equipo al minuto 22 y al minuto 44, en el primer intento el portero rival ahogó el grito de gol del colombiano, y en la segunda oportunidad el balón se fue desviado del arco rival. Díaz fue sustituido al minuto 60 por Otávio.

El Porto cerrará su fase de preparación enfrentando el próximo sábado 27 de julio al Mónaco, en el estadio do Dragao.