Connect with us

Deportes

Porto clasificó a la final de la Copa Ibérica

En encuentro disputado en el estadio Municipal de Portimao, que terminó igualado a un gol en los 90 minutos reglamentarios, el Porto se clasificó este viernes a la final de la primera edición de la Copa Ibérica tras vencer 5-4, por tiros desde el punto penal al Betis de España.

El Betis se puso en ventaja con gol de Juanmi, en el minuto 13, y el Porto igualó el marcador por intermedio de Zé Luis, en el minuto 30.

Desde el punto penal, por el Porto convirtieron Alex Telles, Soares, Marc ano, Bruno Costa y Danilo. Por el Betis marcaron Joaquín, Boudebouz, Abreu y Barragón, El portero del Porto, Diogo Costa, le atajó el cobro a Marc Bartra.

El colombiano Luis Díaz estuvo 35 minutos en la cancha. Ingresó para el segundo tiempo por Fabio Silva y fue relevado en el minuto 80 por Galeno.

Ahora el Porto jugará por el título el domingo con el ganador entre Portimonense y Getafe, que se enfrentarán este sábado a las 1:30 p.m.