Connect with us

Deportes

Colombia venció 3-0 a Panamá en El Campín

Colombia derrotó este domingo a la selección de Panamá 3 goles por cero en el encuentro amistoso que disputaron en el Estadio El Campín de Bogotá.

Al minuto 5 del encuentro, el seleccionado nacional hizo estallar en jubilo a la hinchada tricolor, con el primer tanto que marcó de cabeza el barranquillero William Tesillo, tras un tiro libre de Edwin Cardona.

Luis Fernando Muriel, de larga distancia, anotó el segundo gol para Colombia a los 38 minutos del primer tiempo.

El tercer tanto que selló la victoria llegó con un penal del samario Radamel Falcao, a escasos segundos de finalizar los primeros 45 minutos.

El partido concluyó 3-0 y sirvió para que el técnico Carlos Queiroz, tuviera la oportunidad de alistar lo que sería la titular, de cara a la Copa América, que se disputará en pocos días en Brasil.